বুট লাইক & কমেন্ট ব্যাবহার করলে ফেইসবুক ব্লক হতে পারে। এমনেতেউ আইডি কখন সমস্যা হবে। এটা বলা অসম্বব যে কোন সময় সমস্যা হতে পারে। শেয়ার এবং চ্যাট কম কথা বলুন। পরিচিত ছাড়া ফেন্ড করবেন না তাহলে সমস্যা হয়তোবা হবেনা।।।।

বুট কমেন্ট ব্যবহার করা এক ধরনের অন্যায় ফেসবুক কর্তৃপক্ষের মতে। তাই তাদের চোখে বিষয়টি পরলে প্রথমে সাময়িকভাবে এবং পরে সম্পূর্ণভাবে  আপনার একাউন্ট ব্লক করে দিতে পারে। এছাড়াও বুট লাইক,কমেন্ট নেওয়ার সময় যে এপসটি আপনার প্রফোইলে যোগ করেন তার মাধ্যমে আপনার একাউন্টের যাবতীয় তথ্য তারা ( বুট লাইক,কমেন্টের ওয়েব সাইটের মালিকেরা )  ইচ্ছা করলেই সকল প্রকার গোপনীয় জিনিষ হাতিয়ে নিতে পারেন। এতে করে আপনার একান্ত ব্যক্তিগত জিনিস অন্যের হাতে যাওয়ার সম্ভবনা থেকে যায়। যার ফলে আপনি যেকোনো বিপদের সম্মুখীন হতে পারেন। আবার অনেক সাইট বুট লাইক,কমেন্টের কথা বলে আপনার পাসওয়ার্ড আর ইমেইল নিয়ে যায় যেটি একটু অসতর্ক হলেই হতে পারে।যার মানে এক কথাই বুট লাইক, কমেন্টে আপনার যেকোনো সময় যেকোনো বিপদে ফেলতে পারে এবং আইডি নষ্ট করে দিতে পারে।