Robiulkhan

বাজারে একটা ঔষধ আছে দাদের যম নামে ডাক্তারের পরামর্শ মত ব্যবহার করুন। খুব কাযর্করি।

আপনি সেলিকেল স্ট্রং(Salical strong) ব্যবহার করেন।দাদের দাদা এই মলমটি।দাম ২০ টাকা

আপনি "ডেরোবিন" ক্রীমটি ২-৩ দিন ব্যবহার করুন । কাজ হবে ।

Ring guard নামের একটি মলম পাবেন। এটা দাদের জন্য অনেক উপকারি। যেকোনো ফাঙ্গাল ইনফেকশনের জন্যই এটি উপকারি।

Yakub Ali

Econazole nitrate cream

অথবা Avisone ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন।

হোমিওপ্যাথিকে ঔষধের দোকানে গিয়ে বলবেন একটি রিংডন দেন দাম আটার টাকা এটি ব্যাবহার করলে ভাল হয়ে যাবে

Paglubabu

আপনি পেভিটিন এবং সিকুটাল মলম ব্যবহার করতে পারেন! অনেক উপকার পাবেন!