আমি সাধারন একটি ছেলে  কিন্তু সপ্ন অনেক, একদিন বড় প্রোগ্রামার হব। আউটসোর্সিং করব। এখন আমি চাচ্ছি আউটসোর্সিং এর সব চেয়ে সহজ কোন কাজ এবং কিভাবে শিখতে হবে, কোন প্রগ্রামে করতে হবে জানাবেন প্লিজ তাতে আমি খুব উপক্রিত হব। পারলে বাংলা টিউটোরিয়াল দিবেন।

ধন্যবাদ,  Bissoi answers এর সকল সদস্য কে।

আপনি প্রথমে । আইটিবাড়িডটকম এ ভিজিট করুন। তারপর সেই ওয়েবসাইটে আউটসোসিং এর ডিস্ক গুলো ক্রয় করে আপনি আউটসোসিং শিখতে পারবেন। আপনি সর্বপ্রথম এসইও কাজটি শিখুন। তারপর পরবর্তীতে আরোও আউটসোসিং কাজ শিখুন ধন্যবাদ।