আগামীকাল শোক দিবসে আমাদের বক্তৃতা প্রতিযোগিতা আছে। আমার অনেক আশা, ১ম পুরষ্কারটা নিয়েই ছাড়ব। বঙ্গবন্ধু সম্পর্কে কেউ যদি একটা গরম গরম ভাষণ লিখে দিতে পারতেন, তাহলে তার কাছে আমি চিরকৃতজ্ঞ থাকতাম। Please...!!!

বঙ্গবন্ধু সম্পর্কিত বিভিন্ন বই পড়েন।তাহলেই কিভাবে বক্তৃতা দিতে হবে মাথায় আসবে।ধন্যবাদ

আপনি তার জীবনি থেকে কিছু তুলে ধরবেন, তার মুক্তিযুদ্ধের আহবান, দেশের উন্নয়নে তার অবদান, শিক্ষা প্রসারে তার অবদান, ইসলাম প্রসারে তার ভূমিকা এসব তুলে ধরবেন।