আমার এক ছোট বোনকে আদর করে চিনিবাতাশা ডাকি এই চিনিবাতাশা নিয়া একটা কবিতা প্লিজ

ওরে আমার ছোট আপু ♥চিনিবাতাশা♥, ছেরেতো একদিন যেতে হবে আমায় বাপু। ছেরেতো যেতে হবে অনেক দুরে, যাবে কি আমাদেরকে ভুলে? নতুন কারো খোজ পেয়ে, যাবে অনেক দুরে হারিয়ে। কোন এক অচেনা জায়গায়, রেখে যে আসতে হবে তোমায়। হয়তো কোন দি কোন দিন মনে পড়ে যদি আমার কথা, আমার ঠিকা ন মনে পড়বে স্মৃতি গুলো, বুকটাকে সেদিন মনে হবে মরুভুমির মতো।না হয় পাঠাইয়ো একটা বার্তা ওরে আমার ♥চিনিবাতাসা♥।

★চিনিবাতাশা★ ''''''''''''''''''''’''''''''''''''''"""""""""""""''''''"''' আদর করে ডাকি তোমায় চিনিবাতাশা বড় আপ্পির মায়ার ডাকে হেলা দিওনা। তোমায় নিয়ে স্বপ্ন আমার অনেক বড় হবে বড় হয়ে বড় আপ্পি কে ভূলো নাকো তবে। পড়া-লেখা করো তুমি মন প্রান দিয়ে বড় হতে অনেক সময় লাগবে নাকো তবে। স্বপ্ন তোমার পূরণ হোক এই মোর আশা কবুল করো ওহে খোদা ওহে রাব্বানা।