ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেটের সুবিধা ও অসুবিধা কি?আনলিমিটেডের ব্যাখ্যা কি?আমি 1 mbps speed নিয়েছি,এতে করে আমার smart tv তে channel কি চলবে?

সুবিধা হল ঃ

অন্য কোন মাধ্যমে ইন্টারনেট ব্যাবহার করতে যা খরচ হবে তার থেকে সহজলভ্য।

অসুবিধা হলঃ নির্দিষ্ট স্থানেই ব্যাবহার করতে পারবেন। (যেখানে সংযোগটা নিবেন এবং রাউটারের রেন্জ অনুযায়ী)

আনলিমিটেড এর ব্যাখ্যা হল ঃ এই ইন্টারনেট ব্যাবহারের কোন সীমা নেই। ১ জিবি,২জিবি,৫০জিবি কোন লিমিড দেয়া থাকে না। যত খুশি তত ব্যাবহার করতে পারবেন। যখন ইচ্ছা তখন।

1 mbps স্পিড দিয়ে স্মার্ট টিভিতে অনলাইনের মাধ্যযমে টিভি দেখতে পারবেননা। কারন এর স্পিড সর্বোচ্চ 1 mbps আর সর্বোচ্চ স্পিড  কোন সময় পাওয়া যায়না।

সব সময় যে স্পিড পাবেন সেটি হল 500 kbps থেকে ৮০০ kbps।