কেউ কেউ দেখি, একটা উত্তরের ভিতর কয়েক টি

লিংক দিয়ে উত্তর দেয়, আমিতো একটির বেশি

কপি পেস্ট করতে পারিনা,

অথবা, দুইটি ভিন্ন সাইট থেকে লেখা কপি করে, এক

উত্তরে পেস্ট করতে চাই?

আমার প্রশ্ন টি না বুঝলে মন্তব্য করবেন।

এটা মোবাইলে সম্ভব নয়। এর জন্য আপনাকে কম্পিউটার ব্যবহার করতে হবে। কম্পিউটারের মাইক্রোসফট অফিস ওয়ার্ডের একটি পাতা চালু করে রাখুন। আপনার ইচ্ছানুযায়ী বিভিন্ন সাইট থেকে লেখা কপি করে ওই মাইক্রোসফট অফিস ওয়ার্ডের পাতাটিতে পেষ্ট করুন। তারপর লেখা সাজিয়ে গুছিয়ে ওইখান থেকে কপি করে যেখানে পেষ্ট করে পোষ্ট করতে চান সেখানে পেষ্ট করে পোষ্ট করুন।

Rajdiproy

WPS OFFICE Appsটি ব্যাবহার করতে পারেন ms word এখানে পেয়ে যাবেনএখানে চাপুন