ভাই আমি একটা ওয়াপকাতে এড নেটওয়ার্ক সাইট বানাতে চাই। কিভাবে বানাবো।

আপনি অ্যডনেটওয়ার্ক বানাতে চাইলে আপনার ওয়েব ডিজাইন সি প্যানেল কাজ জানতে হবে।। কাজ শিখতে চাইলে অথবা কিনতে চাইলে।। আইটি বাড়ি ডট কম। এ ভিজিট করুন। সেই ওয়েবসাইটের মালিক আব্দুল কাদের ভাইয়ের সাথে কথা বলুন। এবং সেই ওয়েব সাইটে ওয়েব ডিজাইনের ডিস্ক গুলো কিনে শিখুন। তাহলেই ওয়াপকা অ্যড নেটওয়ার্ক সাইট বানাতে পারবেন।