আরেকটা প্রশ্ন...আমি বিজ্ঞান বিভাগে পড়ি। কেউ কি আমাকে পরীক্ষার সিলেবাস দিতে পারবেন। কারন কলেজ থেকে এখনও দেয় নি। কেউ বইলেন না যে, সিলেবাসটাতো কলেজ থেকেই দিবে। প্লিজ ভাই আপনার জানা থাকলে শুধউ বইলেন সিলেবাস সম্পর্কে।

প্রতি বছর মে-জুন এর মাঝা মাঝি শুরু হয়।

প্রথম বর্ষের পরীক্ষায় একাদশ শ্রেণীর বিষয়  এর পরীক্ষা হয়ে থাকে।  অর্থাৎ সকল বিষয় এর ১ম পত্র ও তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি।

আর 1st Year এর সিলেবাস দেওয়া সম্ভব না আন্তরিক ভাবে দুঃখিত।