আমি একটা ওয়েবসাইট খুলেছি।।(mdabdullah420.wapka.mobi) আমার এক বড় ভাই এক বছর আগে একটি ডোমেইন তৈরি করে দিয়েছিল।(abdullah25.tk) এখন এটি block হয়ে গেছে।। এখন আমার কি আর একটা ডোমেইন তৈরি করতে হবে??এবং ওয়েবসাইটে ডোমেইনটি কিভাবে Add করব??

আপনার ডোমেইনটির হয়তো মেয়াদ শেষ হয়ে গেছে। আপনার আবার নতুন একটি ডোমেইন নিতে হবে।। ডোমেইন যেভাবে সেট করবেন। প্রথমে ওয়াপকা তে লগিন করুন। তারপর আপনার যে সাইটটি আছে সেটাতে ক্লিক করুন। তারপর ডোমেইন এ ক্লিক করে । আপনি যে ডোমেইন নিয়েছেন। ডোমেইন টি দিয়ে add ক্লিক করুন তাহলেই ডোমেইন সেট হয়ে যাবে। না বুঝতে পারলে মন্তব্য করুন।

হ্যাঁ আপনার আরও একটি ডোমেইন তৈরি করতে হবে অথবা ক্রেডিট কার্ডের মাধ্যমে টাকা দিয়ে আগের ডোমেইনের মেয়াদ বাড়িয়ে নিতে পারবেন। আর নতুন ডোমেইন ওয়াপকাতে যুক্ত করার নিয়ম - প্রথম ওয়াপকাতে ঢুকবেন তারপর লগিন করবেন তারপর সাইটের পাশে Manage লিখা রয়েছে সেখানে ক্লিক করতে হবে। তারপর Basic function→Domain Manager→Own Domain বক্সে আপনার ডোমেইনটি। শেষে Add domain। তবে আপনাকে ডোমেইনটি অবশ্যই DNS দিয়ে তৈরি করতে হবে।