kanon

বিস্ময় পয়েন্ট।

আপনি একাউন্ট খোলার সময় ১০ পয়েন্ট পাবেন।

প্রতিটি প্রশ্ন করতে ১ পয়েন্ট কাটা হবে।

প্রতি টি উওর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন।

আপনি নিবন্ধন করলে বা একাউন্ট খোললে পাবেন ১০ পয়েন্ট! প্রশ্ন করেলে ১ পয়েন্ট কাটা হবে আর প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিলে পাবেন ৩ পয়েন্ট!

আপনি যখন  ১০০+ পয়েন্ট অর্জন করবেন তখন আপনার প্রশ্ন বা উত্তর অনুমোদন এর অপেক্ষায় থাকবে না।৩০০ পয়েন্ট অর্জন করলে প্রশ্ন বন্ধ করার সুবিধা পাবেন।

আপনি যদি প্রশ্ন করেন তাহলে ১ নম্বর হারাবেন আর যদি কোন প্রশ্নে উত্তর দেন তাহলে ৩ পয়েন্ট অর্জন করবেন

১০০ পয়েনট হলে কিছু কিছু বিভাগে সরাসরি উত্তর গ্রহন হবে।৩০০ পয়েন্ট হলে নকল প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবেন।পয়েন্ট যত বাড়বে যার্ক তত কমবে।এবং যত পয়েন্ট অর্জন করতে পারবেন তত গুলো প্রশ্ন করতে পারবেন।প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কমে যাবে।সঠিক উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন।