আমি অন্যদেশের ঠিকানা এবং ফোন নাম্বার দিয়ে পেপাল ভেরিফাই করলাম।তাহলে কি বাংলাদেশি ব্যাংকে টাকা উঠানো যাবে?

না। আপনার পেপাল একাউন্ট থেকে মাষ্টার কার্ড টাকা নিয়ে তারপর মাষ্টার কার্ড দিয়ে। যেকোন এটিএম ভুথ থেকে টাকা উত্তলন করতে পারবেন।

kanon

এক কথায় না। যেভাবে তুলতে পারবেন __  আপনার পেপাল একাউন্ট থেকে মাষ্টার কার্ড টাকা নিয়ে তারপর মাষ্টার কার্ড দিয়ে।বাংলাদেশের ব্যাংক থেকে  যেকোন এটিএম ভুথ থেকে টাকা উত্তলন করতে পারবেন __