হিন্দি "সুলতান" মুভিটার কাহিনী আমি সঠিক বুঝিনী। একটু বুঝিয়ে দিন..
kanon

যেকোন সিনেমা বুঝতে হলে, সিনেমা টি আপনি কয়েক বার দেখুন নিশ্চয়ই বুঝতে পারবেন।
তাছাড়া লিখে বোঝানো এতটাই সহজ হবে না।

আপনি যে হিন্দি সিনেমার কথা বলেছেন,সুলতান তার সংখেফে কাহিনি হল , প্রথমে সালমান একটি ডিস লাইন চালায় পরে নাইকা কে দেখে পছন্দ হয়,তারপর নাইকা কে সেই কথা বলতে,নাইকা রেগে গিয়ে অনেক কথা বলে,এবং এও বলে কি জুগ্তা আছে তুমার নাইকা আবার কুস্তি প্রতিযোগিতা ফাস্ট হতে চায়,সালমান ভাবে কুস্তি খেলা শিকলে নাইকার কাছে সহজেই যাওয়া যাবে,এইভেবে খেলা শিখে,এদিকে নাইকার সাথেও ভালো সম্পর্ক হয় এবং বিয়েও করে,নাইকার বাচ্চা হবে,এদিকে বড় একটি খেলা য় অংশ নিতে,সালমান দুৃরে যায় নাইকার বাচ্চা হয় কিন্তু মারা যায়, এজন্য দায়ী করা হয় সালমানকে,এনিয়ে তাদের সম্পর্কে ফাটল ধরে,দু জন আলাদা হয়ে যায়,পরে আরেকটি বিশ্ব কুস্তি প্রতিযোগিতা,অংশ নেয়ার আহ্বান জানান এক লোক পথমে না করলে ও পরে অংশ নেয় এবং বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন হয়,এদিকে নাইকার সাথেও মিল হয়,ভাই সংখেফে যতটুকু সম্ভব জানিয়ে ছি,জানিনা আপনার মন ভরবে কিনা, জানাবেন কিন্তু