একটি মেয়ে আমাকে ভালোবাসে খুবই। কিন্তু আমার তাকে ভালোলাগে না। আরেকটা মেয়ের উপর জিদ করে আমি সম্পর্ক করেছিলাম। কিন্তু আমার মনে হচ্ছে আমি ঠীক করতেছি ন।উল্লেখ্য যে মেয়েটা আমাকে প্রপোজ করছিল এবং প্রচন্ড পছন্দ করে।।।। এখন আমার কী করা উচিত???

আপনার মন যেহেতু তাকে চায় না,সেহেতু আপনি তার থেকে দূরে সরে যান,,আর তাকে বুঝাতে চেষ্টা করুন যে আপনি তাকে ভালোবাসেন না,,মনে রাখবেন মনের বিরুদ্ধ কাজ কিরা উচিৎ নয়।।

ভালবাসা একতরফা হয়না,মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে কিন্তু আপনি অন্য একটা মেয়ের উপর জিদ করে তাকে প্রেমের ফাদে ফেলেন।এক্ষেত্রে আমি বলব আপনি যেহেতু তাকে ভালবাসেন না,তাই এই সম্পক বেশিদিন টিকবে না।তাই আমার মতে মেয়েটিকে আর সপ্ন না দেখিয়ে,তার ইমোশন নিয়ে আর খেলা না করে আপনি খুলাখুলি ভাবে মেয়েটিকে বলুন যে আপনি তাকে ভালবাসেন না।
(কেননা একটি মেয়ের ইমোশোন নিয়ে খেলার অধিকার আপনার নেই,সে আপনাকে মন থেকে ভালবাসে আর আপনি তার সাথে জিদ বশত প্রেমের অভিনয় করে যাচ্ছেন,এটা মোটেও ঠিকনা)

CChanbadsha

যেহুতূ আপনাকে পছন্দ করে প্রপোজ করেছিল.সেহেতু আপনি প্রপোজ গ্রহন করেন .অনেক ভালো এতে কোনো সমস্যা হবে না .

সরাসরি তাকে বুজিয়ে বলুন তা না হলে সে আর ও সিরিয়াস হবে তার পর আপনার সমস্যা হতে পারে  তাই যাই বলবেন সতর্ক করে বলবেন এবং কোনে কারন দেখিয়ে কথা বলবেন তা হলেই হবে।

TarikAziz

"" তাকেই ভালোবাসো যে তোমাকে

ভালোবাসে,    তাকে ভালোবেসো না,

যাকে শুধু তুমি ভালোবাসো""

আগে দেখেন মেয়েটি কেন আপনাকে

পচ্ছন্দ করে, সে সত্যিই আপনাকে

ভালোবাসে কি? তার সঙ্গে একটু

মিশে দেখুন,  বাকি জীবন তার সঙ্গ

নিতে পারবেন কি?? যদি হ্যাঁ হয়, তো

এগিয়ে যান, নাহলে বোঝান তাকে, যে

আপনার তাকে পচ্ছন্দ না।

এতে সে প্রথমে কষ্ট পেলেও,  পরে

মানিয়ে নেবে।

কাউকে মিথ্যা বলে খুশি করার চেয়ে সত্য বলে কাঁদানো অনেক ভালো! তাই আপনি মেয়েটিকে সত্য কথা বলে দিন যে আমি জিত করে তোমার সাথে অভিনয় করেছি.! কষ্ট পাবে অনেক তবে আসতে আসতে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করবে! *ধন্যবাদ*