আমার পিসি সট ডাওন দেওয়ার পর মাঝে মাঝে হিট সিন দিয়ে গরম বাতাস বের হয়।।।মানে সট ডাওন দেওয়ার পরে ও কখনো পিসির মাদারবোর্ডের কাজ বন্দ হয়না এমতাবস্থায় পাওয়ার কি দিয়ে বন্দ করা লাগে।।।। এ সমস্যার সমাদান কি?

আপনার পিসির হার্ডওয়ার সমস্যা,তাই এরকম হচ্ছে আপনি সার্বিসিং সেন্টারে যোগাযোগ করুন,,আপাদত আপনি বিদ্যুত সংযোগ বিচ্ছিন্ন করে রাখতে পারেন।।

Manik Raj

বিস্ময়ে কখন "প্রশ্ন করুন" অপশনটি খুঁজে পাওয়া যায়না? উত্তরঃ যখন কোনো সদস্যের পয়েন্ট শূন্য হয়ে যাবে তখন সেই সদস্য "প্রশ্ন করুন" অপশনটি খুঁজে পাবেনা।

প্রশ্ন করার সুবিধা আপনার অটোমেটিক তখনি চলে যাবে যখন আপনার পয়েন্ট সীমা চলে যাবে শূণ্যে! কিন্তু আপনি আবার মানসম্মত প্রশ্ন করে যখন পয়েন্ট অর্জন করবেন তখন থেকেই পুনরায় সুবিধাটি ভোগ করতে পারবেন.. আর আপনার এমন হওয়ার কারন হলো আপনি আগে কিছু উত্তর করেছিলেন যা অনুমোদন পাওয়ার পরপরই আপনার একাউন্টে পয়েন্ট যোগ হয়ে গেছে.. আপনার যদি পয়েন্ট ১+ থাকে তবে সারাজীবন সুবিধা পাবেন আইডি বাধাগ্রস্থের কারন ব্যাতীত..

Junait

প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট আপনার মোট পয়েন্ট থেকে বিয়োগ হয়ে যায়। যখন পয়েন্ট ০ হয়ে যায় তখন প্রশ্ন করুন বাটন টি লুকিয়ে যায়। এখন প্রশ্ন করতে চাইলে যে কোন প্রশ্নে উত্তর দিন। প্রতিটি উত্তরের বিনিময়ে আপনার অ্যাকাউন্টে ৩ পয়েন্ট যুক্ত হবে এবং আপনি ৩ টা প্রশ্ন করতে পারবেন।

.

খুব সম্ভবতো আপনার পয়েন্ট 0 হওয়ার কারনে

"প্রশ্ন করুন" বাটন টি অদৃশ্যমান হয়েছিল।

এই ছাড়া পয়েন্ট থাকতেও প্রশ্ন করার ক্ষমতা

কেড়ে নেওয়া হয় যেসকল সদস্যদের ব্লক করা হয়।

আশা করছি বুঝেছেন এবং আপনার প্রশ্নের উত্তর

সর্বোচ্চ ব্যাখামুলক হয়েছে। এই বিষয়ে সম্পর্কযুক্ত

করে আর একই প্রশ্ন করবেন না।

ভাই পর্ন ভিডিও দেখলে সবারই কামরস বের হয় ভয় পাবার কিছু নাই। এটা স্বাভাবিক, তবে অতি মাত্রায় হলে আপনার ধাতুর সমস্যা আছে