আমার লিঙ্গের রগ হালকা ভেসে উঠেছে, এবং বীর্যপাত করলে ১৫ সেকেন্ডের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যায়,,কিন্তু লিঙ্গ অনেক শক্ত হয় এবং প্রতিদিন কয়েকবার উত্তেজিত হয়, আর কয়েকবার এন্টিবায়োটিক খাওয়ার কারনে আমার শরীর অনেক দুর্বল এবং ক্যালসিয়ামের অভাব রয়েছে, আর হস্তমৈথন কম করি,,কিন্তু কি কারনে আমার এতো দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে,, আর আমি কি ডাক্তার দেখাবো আর দেখালে কতোদিন লাগবে সারতে,, পরামর্শ দিন?

আপনাকে অবশ্যই একজন ভালো যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেয়া দরকার।

আপনাকে প্রথমেই হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছেড়ে দিতে হবে। ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার বেশি খেতে হবে। এবং অতিসত্বর একজন অভিজ্ঞ যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে হবে। আপনার রোগ অনুযায়ী সারতে সময় লাগবে।

অবশ্যই আপনি একজন যৌন ডাক্তার দেখান এবং আপনার সমস্যাগুলো তাকে খুলে বলুন । তিনিই ভাল পরামর্শ দিতে পারবেন ।

যেহেতু আপনার দ্রুত বীর্যপাত হয় সেক্ষেত্রে একজন ডাক্তারের সাথে কথা বলা ভালো । কেননা দ্রুত বীর্যপাত দাম্পত্যজীবনে অশান্তি এনে দেয় ।

আপনি ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। আর প্রাথমিক ভাবে আমার মনে হচ্ছেনা এটা তেমন কোনো বড় রোগ। তবে এইসব রোগের চিকিৎসার সময় এক্টু বেশিই প্রয়োজন হয়।