দয়া করে ভুল এবং মনগড়া তথ্য দিবেন না। বাজেট নিয়ে প্রবলেম নেই। ভালো এবং কার্যকরী প্রোডাক্টের নাম বলুন।

হিমালয়া নিম ফেসওয়াশটা ব্যাবহার করে দেখতে পারেন আমি নিজে ব্যাবহার করি আমার দিক থেকে ভাল ফলাফল পাচ্ছি So u can try.

Yakub Ali

image

Best Oil clear..........................

বায়োডার্মা ফেইসওয়াস পন্যটির বিবরণঃ এটি একটি মৃদু শীতল ফেনা যুক্ত ত্বক পরিষ্কারক জেল ফেইস ওয়াস। যার মধ্যে রয়েছে পি.এইচ ৫.৫ ফর্মুলা যুক্ত জিংক গ্লুকোনেট এবং কপার সালফেট যা তেলাক্ত ত্বকে জমে থাকা ময়লা এবং গভীরে লুকানো জীবাণু গুলো ধ্বংস করে।নতুন ব্রনকে বাঁধা দেয় এবং দাগ মুক্ত করে ত্বক উজ্জল করতে সাহায্য করে। পণ্যের মান ভাল হবার কারনে তার দাম একটু বেশি। বিদেশি টাকায় এর দাম ৩৭.৯৫ $. কোন কোন অনলাইন শপে ২১.৪৬ $ (৫৭%) ছাড় দিয়ে ১৬.৪৯ $ বিক্রি হচ্ছে। পণ্যটি যে কোন উন্নত মানের ফার্মেসীতে পাওয়া যাবে যেখানে বিদেশী পণ্য আমদানী হয়। পণ্যটির বাংলাদেশী দাম ২০০ মি.লি ১২০০ টাকা।৫০০ মি.লি ও রয়েছে কিন্তু বাংলাদেশে তা সহজলভ্য নয়। যেকোন বড় কসমেটিক মার্কেটে পাবেন।

imageএটা কিনতে পারেন,খুব ভাল হবে

"Papaya" gel ব্যবহার করতে পারেন|তৈলাক্ত ও ময়লা উভয়ই দূর করবে