এমন একটা আইন বিষয়ক বই এর নাম বলেন যাতে বাংলাদেশের ছোট বড় অপরাধে সাস্তি ও সকল আইন উল্লেখ আছে লেখক এর নাম সহ।''''''''''''''''

আসসালামু আলাইকুম,

এমন একটা রেস্টুরেন্টের নাম বলেন যাতে ভাত-বিরিয়ানি-দই-মিষ্টি-ঝালমুড়িও বানায়?সম্ভব কি?

একি বইয়ে সব সম্ভব না, তবে আপনার আকাঙ্ক্ষা কিছুটা হলেও মিটবে গোটা চার-পাচটি বই কিনে।

আর যদি নিয়তই করে রাখেন ১ টি বই তাহলে মাইনরস এক্ট নামে একটি মোটা বই পাওয়া যায়,দোকানে বললেই হবে,আবারো বলি অনেক মোটা কেননা একই নামে চটি বইও পাওয়া যায়।

ধন্যবাদ