এখনও কলেজ ভর্তি হতে পারিনী আমার কি হবে?রিলিসস্লিপ সম্পর্কেও জানতে চাই?

আপ‌নে য‌দি মেধাতা‌লিকা বা অ‌পেক্ষমান তা‌লিকায় সু‌যোগ পে‌য়েও ভর্তী না হ‌য়ে থা‌কেন তাহ‌লে বিলম্ব ফিসহ ভর্তি হ‌তে পার‌বেনঃ ১০/০৭/২০১৬ থেকে ২০/০৭/২০১৬ তা‌রি‌খের ম‌ধ্যে। আর য‌দি সু‌যোগ না পে‌য়ে থা‌কেন তাহ‌লে রি‌লিজ স্লি‌পের মাধ্য‌মে পুনরাই আ‌বেদন কর‌তে পার‌বেন। ত‌বে ক‌বে থে‌কে আ‌বেদন কর‌তে পার‌বেন তা এখ‌নো ঘোষনা ক‌রে‌নি কর্তৃপক্ষ।

কিছু প্রাইভেট কলেজ আছে যারা অনেক দেরীতে ও স্টুডেন্ট নেয়।আপনি প্রাইভেট কলেজ এ ভর্তি হতে পারেন। তাছাড়া ১০জুলাই তারিখ পর্যন্ত কলেজ ভর্তি এর শেষ সময় দেওয়া হয়েছে। ধন্যবাদ।