Ssc তে বাংলা,ইংরেজিতে এ মাইনাস কিন্তু গণিত,পদার্থ,জীবে,ইসলাম ও শারীরিকে এ প্লাস আবার Hsc তে এ প্লাস।। তারা পদার্থে কোন কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে পরীক্ষা দিতে পারবে?

দিতে পারবে , আপনি যা ভাবছেন এইভাবে আলাদাভাবে এক্মজাম দেওয়ার সুযোগ নেই।এস,এস,সি কি পেল।তা দেখবে,না।এইস,এস, সি টাই ধরবে,যেহেতু বলেছেন এইস,এস,সি ঐগুলোতে প্লাস পেয়েছে আর এসএসসিতেও প্লাস রয়েছে তাই প্রায় সকল বিশ্ব বিদ্যালয়ে দিতে পারবেন

সকল বিশ্ববিদ্যালয়েই পদার্থ বিজ্ঞানে ভর্তি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করা যাবে।কোনো সমস্যা হবেনা।টেনশনের প্রয়োজন নেই।