এমন কিছু বই এর নাম বলেন যা পড়লে গেন, বুদি বাড়বে।

আপনি প্রতি মাসে প্রকাশিত কারেন্ট নিউজ বা কারেন্ট এফেয়ার্স পড়তে পারেন ।এতে জ্ঞান বাড়বে ।

Jewel Rana

আপনি এই বইগুলি পড়তে পারেন। ১। চলমান বিশ্ব ২। তুমিও জিতবে ৩। বিশ্বের শ্রেষ্ঠ্য ১০০ মণীষির জীবনী ৪। কারেন্ট নিউজ

জ্ঞানী  হওয়ার জন্য  আপনি  কুরআন পড়েন ।  এতে আপনি   জ্ঞানী হতে পারবেন । এছাড়াও  আপনি  ইতিহাস বিষয়ে একটি বিখ্যাত বই "আল বিদায়া ওয়া আন নিহায়া" (বাংলা পাওয়া যায়)   পড়তে পারেন ।  এই বইয়ে  পৃথিবী সূচনা থেকে 700  হিজরী পর্যন্ত   ইতিহাস সুন্দর ভাবে বর্ণিত আছে ।  সাধারণ জ্ঞান অর্জনের জন্য " নতুন বিশ্ব" , প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফায়ারস্  পড়েন ।।সর্বোপরি জ্ঞানী বা বুদ্ধি মান হওয়া আপনার  জ্ঞান পিপাসার উপর নির্ভর  করবে ।

Shuvo731

নতুন বিশ্ব,সাইফুরের শর্টকার্ট টেকনিকে গণিত,প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স বা ওয়াল্ড,শিব খেরার তুমিও জিতবে ইত্যাদি পড়তে পার।

প্রত্যেক বইতেই ঙ্ঘান আছে | তবে আল কুরআনেই রয়েছে সকল ঙ্ঘানের উৎস্য | আপনি তা অর্থ সহকারে পাঠ করেন ও বাস্তব জিবনে প্রয়োগ করেন | সেভাবেই চলেন |

আপনি প্রতিদিন সংবাদপত্র পড়তে পারেন।