আমার ল্যাপটপ এর প্রসেসর ১.৭ গিগাহার্জ এবং র‍্যাম ৪ জিবি, জানালা ৮.১ প্রো। hehe সমস্যা হইল এর প্রসেসর নিয়া। ফার ক্রাই, জিটিএ ফাইভ, কুত্তা দেখার মত গেইম ল্যাগ করে। আমি মনেকরি এই ল্যাগের কারন আমার প্রিসেসর। আমি এখন আমার প্রসেসর চেঞ্জ করতে চাই। প্লিজ বলবেন কিভাবে চেঞ্জ করব এবং Approximately খরচ কত হতে পারে?

এধরনের প্রশ্নে ল্যাপটপের মডেল উল্লেখ করতে হয়। বেশিরভাগ ক্ষেত্রে ল্যাপটপের প্রসেসর পরিবর্তন করা যায় না আর যে সকল ক্ষেত্রে পরিবর্তন করা যায় সেটা অনেক ব্যয়বহুল, তাছাড়া বাংলাদেশে শুধু ল্যাপটপের প্রসেসর পাওয়া যায় না।