15000 টাকা দিয়ে কত ওয়াট সোলার পাওয়া যাবে

আপনি ৪০-৫০ ওয়াট এর ভিতরে করতে পারবেন । ব্যাটারি ও মানসম্পন্ন পাওয়া যাবে বলে আশা করা যায় । তবে সৌরবিদুৎ এর যন্তাংশের ভিতরে ব্যাটার মুল্যটাই মুলত একটু বেশি ।

15000 টাকা দিয়ে ৪০ ওয়াট ভাল মানের
 সৌরবিদ্যুৎ ক্রয় করা যাবে

আপনি ১৫০০০ টাকায় ৬০ ওয়াটের ভালো সৌরবিদ্যুত্‍ ক্রয় করতে পারবেন ।

Jewel Rana

আপনি যদি সোলারের কোন অফিস থেকে সোলার নিতে চান সেক্ষেত্র দাম একটু বেশি পড়বে। আর যদি কোন দোকান থেকে সোলার কিনেন তাহলে ১৫০০০ টাকার মধ্যে ৪০ ওয়াটের একটি সোলার প্যানেল ব্যাটারী ও লাইট কিনতে পারবেন।