১টি টিভি,৫টি বাল্প এবং ২টি ফ্যান এর জন্য সৌরবিদ্যুৎ কত টাকা লাগবে?
সবচেয়ে ভালো হবে solar and foundation
কোম্পানির, আমরা নিজেরাও ব্যবহার করি।
আর ১টি টিভি,৫টি বাল্প এবং ২টি ফ্যান এর জন্য সৌরবিদ্যুৎ 45-55হাজার টাকার মধ্যে কিনতে পারবেন।

আপনি "গ্রামীন শক্তি" কোম্পানির টা দেখতে পারেন,আমার জানামতে ২ বছরের ব্যাটারি গ্যারান্টি এবং অন্য সব কিছুর গ্যারান্টি ১ বছর দিয়ে তাকে যেকোনো কোম্পানি।