Yakub Ali

আপনি আমাদের দেশীয় ব্যান্ড Walton টিবি

কিনতে পারেন। অনেক ভাল হবে।

Masumakonda

আমার মতে, আপনি singer কোম্পানির টিভি কিনতে পারেন।

বাজেট ভাল থাকলে Sony অথবা Samsung নিতে পারেন।

আমি বলবো টেকসসই চাইলে LG কিংবা Panasonic নিন। বাজারে Panasonic আছে কিনা আমার জানা নেই। তবে LG খুব ই উন্নত মানের।

আমার মতে My one সবচেয়ে ভাল

TCL,WALTON,MY ONE,LG,TOSHIBA, এই ব্রান্ডের টিভিগুলা সেইম সার্কিট দিয়ে তৈরি, এক্ষেত্রে আপনি যদি ওরিজিনাল সনি টিভি অথবা প্যানাসনিক টিভি বাজারে না পান তাহলে উপরে দেয়া যেকোনো একটা কোম্পানির টিভি কিনতে পারেন, সবগুলাতে ১ বছরের পার্টস এবং ৫/৭ বছরের পিকচার টিউব গ্যারান্টি পাবেন।