আপনার থানার নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করুন।

আপনি উপজেলা নির্বাচন আফিসে গিয়ে একটি আবেদন পত্রে লিখেন আমার এইটা এইটা ভুল অথবা আফিসের লোকদের সাহায্য নিয়ে যা যা করা লাগে তা তা করুণ!

জাতীয় পরিচয় পত্রের তথ্য সংশোধন ও হালনাগাদ, ঠিকানা পরিবর্তন এবং নতুন ভোটার নিবন্ধনের আবেদন করা যাবে অনলাইনে।

২৫/০২/২০১৫ থেকে নতুন এই সেবা চালু করেছে নির্বাচন কমিশন। আবেদনের জন্য কমিশনের ওয়েবসাইট https://services.nidw.gov.bd এর এনআইডি অনলাইন সার্ভিসেস লিংকে ঢুকলেই প্রয়োজনীয় তথ্য পাওয়া যাবে।

অথবা আপনি চাইলে সরাসরি নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন,ভুল ঠিক করার জন্য আবেদন করতে পারেন।

আপনি ইউনিয়ন তথ্য সেবা কেন্দ যোগাযোগ করুন। এখন ইউনিউন সেবা কেন্দ থেকে প্রায় এ সকল সেবা পাওয়া যায়।।। ইউনিয়ন তথ্য সেবা কেন্দে যদি না পান। তারপর আপনি আপনার উপজেলায় নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করুন। আপনার সমস্যা টি বলুন। সমস্যা টি সমাধান করে দিবে।।।