শারমিন নামে রোম্যান্টিক কিছু কবিতা চাই, যে কবিতার ম্যাধ্যমে আমি আমার ভালবাসা প্রকাশ করতে পারবো, তাকে আরো বেশী আকৃষ্ট করতে পারবো
Yakub Ali

শারমিন জানি তোমায় ভুলে দূরে থাকতে

পারবো না কোনোদিন।

তোমায় আমি ভালোবাসি

আমার জীবনের চেয়েও বেশি

তাই তো তোমার টানে বারে বার

আমি ফিরে ফিরে আসি।

জানি না তুমি আমাকে কতোটুকু ভালোবাসো

ভালো যদি নাই বাসো তবে

দূর থেকে আমায় দেখে কেনো মিসকি মিসকি

হাসো।

জানি একদিন এই তুমি আমায় ঠিক বুঝবে

হয়তো সেদিন আমি আর থাকবো না

তখন তোমার চেখের জলে নরম বালিশ

ভিজবে।

@@লিখকঃ মাসুদ রানা সাগর@@

শারমিন-আই লাভ ইউ যে দিন বলেছি তোকে,তুই বলেছিস আই লাভ ইউ টু আমাকে! আজকে কোথায় হারিয়ে গেলি আমাকে ফেলে,তোকে ছাড়া আমার এই জীবনটা যেনো কাটে জেলে জেলে! এক সাথে যেদিন করেছি গল্প,পাক্কা তিন ঘন্টা বলেছি কথা,তবু যেনো হয়েছে সময় খুব অল্প! এক সাথে যখন দুজন করতাম দেখা,ছিলো কিছু শূন্য,কোনো কিছু ফাকা! তবে আজকে বিষণ মিস করছি তোকে,নিজের হাতে খাওয়া খাইয়ে দিতি আমাকে! এই তুই কি জানিস! আমি কত কষ্ট আছি! আরে তুই জানবি কি করে,তুই তৌ আরেকটা নিয়ে আছিস! যা দোয়া করি তুই ভালো থাকিস!