আমার এস এস সি পরীক্ষার রেজাল্ট ভালো হয়নি! আর আমি সেনাবাহিনী বা পুলিশে চাকরি করতে চায় """" আমার এস এস সি পয়েন্ট 3.06 মানবিক) ... আমি কি চাকরি পাব নাকি ইন্টার পরীক্ষা দিয়ে তারপর চাকরি পাব! """ কেউ জানলে বলুন'::'

সেনাবাহিনী বা পুলিশে চাকরি করতে সর্বনিম্ন পয়েন্ট  ৩.৫০  লাগে ।কিছু কিছু সময় পুলিষে ২.৫০ নেওয়া হয়। তবে বিশেষ বিশেষ ক্ষএে নেওয়া হয়।

সেনাবাহিনীততে 3.00 লাগে আর পুলিশে 2.50 লাগে এছাড়া অন্যসব বাহিনীতে 3.50 লাগে। এক্ষে শুধু জিপিএ হলেই হবে না উচ্চতা,ওজন ও বিশেষ প্রয়োজন মনে রাখবেন

বেশিরভাগ সরকারি চাকরির সার্কুলার এ উল্লেখ থাকে  ৩.৫০ থাকে নূনতম, তবে সেনাবাহিনীততে 3.00 লাগে আর পুলিশে 2.50 লাগে এছাড়া অন্যসব বাহিনীতে 3.50 লাগে।