খাবার খাওয়ার পরে স্ত্রীর সাথে সেক্স  করেছিলাম। সেক্স করার সময় স্ত্রীর যৌনির ভিতরে  হাত দিয়েছিলাম। এখন যৌনির ভিতরে জ্বালাপোড়া করছে। কি করলে জ্বালাপোড়া ভালো  হবে.??? এবং এর জন্য যৌনিতে কোন ধরনের ইনফেকশন হওয়ার সম্ভাবনা আছে কিনা.???
RushaIslam

তিনি ক্লোট্রাইমাজোল কিংবা মিকোনাজেলে নাইট্রেট নামক ছত্রাকবিরোধী মলম ব্যবহার করতে পারেন। (ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত ব্যবহার্য নয়). জ্বালাপোড়ার  হাত থেকে রেহাই পাওয়ার জন্য খেতে হবে এন্টিহিস্টামিন ওষুধ। সর্বদা স্থানটি শুকনো রাখতে বলবেন। খুব বেশি প্রদাহ হলে ডাক্তার এর শরণাপন্ন হোন।