আমার ফেসবুকের চ্যাট বন্ধ করে দেওয়ার পরেও একটিভ দেখাচ্ছে। কি করব? আমি চাই যে আমাকে আর একটিভ না দেখাক না সব সময় ১ মিনিট আগে বা ২ মিনিট আগে এরকম না দেখাক।

আপনার ফেইসবুক চ্যাট এ যেয়ে আবার অফ করে দিন। এবং তাতেও যদি না হয়। আপনি যদি ফেইসবুক ব্রাউজার দিয়ে চালান। তাহলে ফেইসবুক ব্রাউজার ছাড়া চালান ফেইসবুক। চ্যাট অফ থাকলে ফেইসবুকে চ্যাট এ দেখা যাবেনা। আমি ও ইউস করে দেখেছি। আপনি কিভাবে অফ করেছেন। বললে ভালো হতো।।মন্তব্য করুন।

mdmonaim

আপনি হয়তো একাধিক ডিভাইস দিয়ে ফেসবুক লগইন করেছেন সেক্ষেত্রে আপনার প্রতেকটি ডিভাইসের থেকে চ্যাট অফ করতে হবে।