আমি এবার ২০১৬ সালে এইচ এস সি পরিক্ষা দিয়েছি ব্যবসায় শিক্ষা শাখা থেকে। আমি চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় এ এডমিশনের জন্য প্রস্তুতি নিচ্ছি। কত পয়েন্ট হলে আমি উক্ত ভার্সিটির ফর্ম তুলতে পারবো? এবং এডমিশন পরিক্ষার নিয়ম গুলো জানতে চাই,,,

(বি:দ্র; আমি ব্যবসা শিক্ষা শাখার ছাত্র এবং উক্ত ভার্সিটি তে ব্যবসা শাকায় পড়তে চাই)

SSC এবং HSC মি‌লে 7 প‌য়েন্ট হ‌লে ফরম তুল‌তে পার‌বেন।তবে HSC তে নূন্যতম 3 প‌য়েন্ট থাক‌তে হ‌বে।