অামি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ও জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয় এ অনলাইনে অাবেদন করছি।এ এডমিট কাড কবে পাবো অার কেমনে পাবো

এডমিট কার্ড ওয়েবসাইট থেকে আপনার আবেদন পত্রের তথ্য দিয়ে ডাউনলোড করতে হবে।

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এডমিড কার্ড ১৫ তারিখ থেকে দেওয়া শুরু করছে। আর জাগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয় ২৬ তারিখ থেকে দেওয়া শুরু করবে এ ইউনিটের এডমিড কারড। আর কম্পিউটার দোকানে গিয়ে এস রস সি আর এইচ এইচ সি রোল বললেই হবে,আপনি এডমিড কারড পেতে যাবেন।