আমি নেট চালার সময় আমার ডাটা অটোমেটিক শেষ হয়ে যায়, মানে অন্য apk গুলো আপডেট হয়, ফলে অনেক সময় আমার সিম থেকে টাকা কেটে নেয়, আমি চাই ফোনেরর কোন apk যাতে আপপেট না হয়, এবং কোন apk আমার অনুমতি ছাড়া যেন ১ kb পর্যন্ত খেতে না পারে। এমন কোন এপস আছে কি? যদি থাকে তবে দয়া করে এপস টি আমাকে Email করবেন। কেননা আমি play store থেকে ডাউনলোড করতে পারিনা মানে ডাউন লোড হয় না। কেউ যদি পারেন আমাকে Netguard pro এপস টি Email করুন please আমার Email id: [email protected]
MDTawhed

Data eye ব্যবহার করুন

আপনি প্রথমে আপনার  Google play STORE এর সেটিংস এ গিয়ে  Auto update বন্ধ করে দিন । তার পর আপনার ফোনের সেটিংস এর Data usage এ যান । সেখানে অপশন থেকে Registrict background data সিলেক্ট করুন । কাজ  শেষ । কিন্তু Registrict background data অন করার ফলে নেট আগের থেকে একটু স্লো বা ধিরে কাজ করবে ।