Y লিখে 4000 নাম্বারে পাঠান 500 এসেমেস আসবে। ইয়ারটেল টু ইয়ার টেল

তা:০৫/১২/২০১৮ বরাবর প্রধান শিক্ষক অমুক স্কুল(এখানে আপনার স্কুলের নাম দিবেন) বিষয়: পদত্যাগ নেওয়ার আবেদন। জনাব, বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার স্কুল থেকে পদত্যাগ করতে চাই।আমাকে পদত্যাগপত্র দিয়ে বাধিত করবেন। নিবেদক অমুক (আপনার নাম দিবেন)