একাদশ-দ্বাদশ শ্রেনীতে কোন লেখকের/প্রকাশনীর এই বইগুলো পড়লে সবচেয়ে বেশি ভালো হয়।

পদার্থবিজ্ঞান লেখক শাহজাহান তপন,রসায়ন লেখক হাজারী-নাগ,জীববিজ্ঞান লেখক আজমল-আসমত আর উচ্চতর গনিত অক্ষরপত্র প্রকাশনীর বই ই বেস্ট হবে।

পদার্থ - আমির- ইসহাক
রসায়ন- আহসানুল কবীর- রবিউল ইসলাম
জীববিজ্ঞান- আবুল হাসান
উচ্চতর গণিত- মোঃ রফিকুল ইসলাম(রূপন্তী প্রকাশনী)

physics  amir hosen শাহজাহান তপন,রসায়ন লেখক হাজারী-নাগ sonjit kumar guho,জীববিজ্ঞান লেখক  abul hasn

আজমল-আসমত আর উচ্চতর গনিত অক্ষরপত্র