আগামীকাল আমার

উচ্চতর গণিত পরিক্ষা।

কিন্তু আজ লেখা-পড়া থেকে শুরু কোন কিছুই করতে ভাল লাগছে না। শুধু

মাথা ব্যাথা করছে। শুয়ে থেকে বা বসে থেকে উঠলে মাথা ঘুরছে এবং চোখ-মুখ অন্ধকার হয়ে যাচ্ছে।

আমি কি অসুস্থ? আর এটা থেকে মুক্তির উপায় কি?

এটা মানসিক সমস্যা।

মানসিক টেনশন থেকে দূরে থাকুন।

Mehedi001

আপনি Hypertension এ ভুগছেন, কোন চিন্তা রাখবেন না, পড়ার আগে নিজেকে রিফ্রেশ করে চিন্তামুক্ত করে নিন, আর পড়তে বসলে আপনি ভাবুন আমি তো সবি পারি আমার আবার কিসের এতো চিন্তা আমি এখন শুধু রিভিসন দিব, আর হ্যাঁ পড়ার আগে অধ্যায়গুলো বিভক্ত করে নিন এত প্রেসার কম পরবে পড়াতেও মন বসবে, বেশি চিন্তা করলে এ রকমটা হয়...

বিনোদন মুলক কিছু দেখুন যেমন হাস্যকর কিছু দেখুন,চিন্তা করে কোন লাভ হবে না,ক্ষতি ছাড়া!মিষ্টান্ন জাতীয় কিছু খান! মনে আনন্দ নিয়ে পড়তে বসুন,দেখবেন চলে যাবে