জি ভাই অবশ্যই পাপ। স্ত্রী ব্যাতিত বীর্যপাত করানোই

। হারাম

নিজে বীর্যপাত ঘটানো অবশ্যই পাপতো পাপ বড় পাপ! আল্লাহ তালা এসব লোকদের কাছ থেকে মুখ ফিরিয়ে নেন এবং কাল কিয়ামতর দিন মছিবতের সময় ফিরেও তাকাবেন না! এবার আসি ডাক্তারের কি বলে:নিজে বীর্যপাত করলে শারিরীক দুর্বলতা বৃদ্ধি পায়,চেহারা অনুজ্জল হয়,বিয়ের পর অল্পতে বীর্য আউট সহ নানা সমস্যায় পড়তে হয়!তাই বিরত থাকুন!

হ্যা এটা পাপ।
তবে শপ্ন দোষ হলে ঐটা পাপ নয়।

নিজে নিজে বীর্যপাত ঘটানো পাপ মানে মারাত্বক পাপ এবং কবীরা গুনাহ। হাদিস শরীফে এর উপর কঠোর ভাবে নিষেধ করা হয়েছে। হাদিস শরীফে আছে, যে ব্যক্তি এরূপ করে তার উপর আল্লাহর লানত বর্ষিত হয়।