আমার যে বড় ভাই আমাকে গতকালই BISSOY ANSWER এর সাথে পরিচয় করিয়ে দিলেন সেই ভাই আজ রোড এক্সিডেন্ট এ যশোরে মারা গেছেন। "ইন্না লিল্লাহে.......রাজেউন"। সবাই বলুন আমি ওনার স্মৃতিতে বিস্ময় এ্যানসারে কি করতে পারি। যেটা আমাকে ইন্সপায়ার আর স্মরন করবে। আর ভাইটার নাম গাজী আলাওল আহমেদ। ওনার সাইটের ইউজার নামটা বলতে পারছিনা অর্থাৎ আমি জানিনা। প্লিজ কেউ একটা সমাধান দিন। কারন আমি এখানে নতুন।

ইন্নানিল্লাহি ওয়া ইন্নাইলাইহি রাজিউন ।ভাই তেমন কিছু করতে হবেনা ।আপনি তার জন্য বিশ্বয় এনছারের সবার কাছে দোয়া চান আর আপনিও দোয়া করুন । কারন মৃত্যুর পর সুখি হতে চাইলে দোয়া আর নেক আমলের প্রয়োজন হয় ।

আপনি হারিয়েছে ভাই,আমরা হারিয়েছি বিস্ময় আনসারসের সদস্য ভাই,আমাদের এই পরিবার থেকে আজকে অনেক বড় একটা মূল্যবান জিনিস হারিয়ে গেছে! আমার সবাই তার মুক্তির জন্য দোয়া করি! আল্লাহ গাজী ভাইকে ক্ষমা করো,তার হিসাব সহজ করো!আমিন

Djrjbadhon

আমরা অনেক দুঃখ প্রকাশ করছি।আমাদের মাঝ থেকে বিস্ময়ের এক সদস্য আর আমাদের বড় ভাই হারিয়ে গেছে।তার রুহমাগফিরাতের জন্য সবাইকে দোয়া করতে বলেন।এবং আপনেও দোয়া করেন।এতেই তার রুহ শান্তি লাভ করবে। আমিন।