আমি প্রাইভেট পলিটেকনিকেলে ভর্তি হতে চাই ৷সিলেটে ভালো কোনো প্রাইভেট পলিটেকনিকেল কলেজ কারোর জানা থাকলে বলবেন প্লিজ ৷

এবং ইসলামি ব্যাংক পরিচালিত যে পলিটেকনিকেল কলেজ গুলো আছে ওগুলো কেমন হবে ৷????

ইসলামি ব্যাংক পরিচালিত পলিটেকনিকেল গুলো ভালো কারণ এদের ফান্ডের সমস্যা নাই কাজেই ল্যাবগুলোতে রয়েছে পর্যাপ্ত

যন্ত্রাংশ ও মেশিনারী এবং সিলেট শহরে কয়েকটা ভালো প্রাইভেট পলিটেকনিকেল রয়েছে।

আসলে আপনি যেখান থেকেই পরুন না কেন ভালো ভাবে পড়তে হবে ।কারন যখন আপনি চাকরিতে যাবেন তখন আপনার বাস্তব অভিঙগতা দেখা হবে।