একত্রে অথবা আলাদাভাবে লিখলেও চলবে।প্রেমের উপর যেন হয় যাতে ওদের চমকে দিতে পারি।

কবিতা-আমরা তিন জন-বন্ধু সোহান,বান্ধবী রিফাত,মোঃ নাজমুস সাকিব। আমরা তিন জন বন্ধুগো,দুজনে বন্ধু'তিন জনে কলোহ।তবু আমরা বন্ধু গো। কথায় রস পড়ে,হাসিতে মুক্তা ঝরে,মনে মোদের কি যে করে,আনন্দর পড়ে,আনন্দ ঝড়ে,তিন জন মিলে একধারে

Jewel Rana

রিফাত তুমি অনেক দূরে, তোমায় শুধু মনে পড়ে। একটু যদি সময় পাও আমায় একটা চিঠি দাও। চিঠি যদি নাই দিবে, কেন তবে বন্ধু হলে?

ও প্রিয় সোহান তুমি আমায় যেও না ভুলে

ও প্রিয়া রিফাত তুমি বল যাবে কি না আমায় ভুলে

ও প্রিয় তোমারে ভুলে কি আমি তাকতে পারি

ও প্রিয়া তুমি যে মোর জীবনের বাভনা

ও প্রিয় তুমি ত আমার সারা জীবনের সধনা