আমি একটি বিখ্যাত গ্রুপ বানাতে চাই?তারজন্য কি নাম দিতে পারি গ্রুপের আর কিভাবে এই গ্রুপকে বিখ্যাত করব প্লিজ

আজো পথ চেয়ে আছি , তুই ছারা বড় নিরুপায় ,তোর প্রেমের পথিক ,এ মন শুধু তোকে চায় . হ্নদয় হীন ভালবাসা

আমাদের সেলিবেট্রি গ্রপ তথ্য প্রযুক্তি নিয়ে আমরাই সেরা

আনার গ্রুপটা কি বিষয়ের উপর হবে তা উল্লেখ করলে নাম বাচাই করতে সহজ হয়।আর আপনি যদি ইসলামিক গ্রুপ খোলেন তাহলে Message Of Islam নামে খুলতে পারেন।

আজও ভালোবাসি তোকে,  প্রেমের নাম বেদনা,প্রেমমানেনা বাঁধা,ভূলিনি আজও তোকে

MdSabbir24

বাঁচতে হলে জানতে হবে

আপনার নাম ও দিতে পারেন বা ? মুসাপীরে জীবন

"নিন্দিত সত্যাগ্রহী" নামটা দিতে পারেন ।

আমরা সবাই বিস্ময় আনসারসের (আনসারের উত্তরের)সদস্য,Global villege বা আমরা বিশ্বগ্রামে বাস করি,আলোর পথ,মুক্ত মনের মানুষ মোরা,আমরা সবাই বন্ধু,World friends,love you,nice to meet you