অামার প্রশ্ন হলো যে, অামার স্ত্রীর মাসিক চলার ২য় দিনে ১১-০৭-২০১৬ সেক্স করার পর পিল খেয়ে, মাসিক বন্ধ হয়ে গিয়েছে, অাজকে ১৮-০৭-২০১৬ তারিখে, অামার স্ত্রী অামাকে বলতেছে তার নাকি বমি বমি লাগতেছে, তাহলে অামার স্ত্রী কি প্রেগন্যান্ট হয়ে গেছে? অামি কিভাবে বুঝবো যে অামার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হয়েছে কি হয় নাই। প্লিজ উত্তর দেন প্লিজ??
Yakub Ali

মাসিকের দিতীয় দিন সহবাস করা এমনিতেই

নিরাপদ, তার মধ্যে ইমকন খাওয়াই হয়েছে

তাই নিরাপদ।

এটি ঔষধের পার্শপ্রতিক্রিয়া, ও শারীরিক ট

দুর্বলতা থেকেও হতে পারে

makahjad

আপনি ঠিক আগামি মাসের ১৮-০৮-২০১৬ তারিখে আপনার স্ত্রীর ইউরিয়ন টেস্ট করবেন। তারপর বুঝা যাবে।