Yakub Ali

পয়েন্ট অর্জন করে

আপনি র‍্যাঙ্কিং এ এগিয়ে আসতে পারেন

এবং প্রতি মাসে সর্বোচ্চ বেশি পয়েন্ট অর্জন

করলে সম্মাননা পুরস্কার পেতে পারেন।

 এবং পদোন্নতি লাভ করে বিস্ময়ে

বিশেষজ্ঞ/সম্পাদক/সমন্বয়ক পদ

পেতে পারেন।

******* সমন্বয়ক হলে লাভ কি********

বিস্ময়ের সমন্বয়ক হলে আপনি পাবেন বেশ কিছু অতিরিক্ত সুবিধা। যা আপনাকে অন্যদের থেকে আলাদা করে তুলবে

আপনি হবেন তখন সাইটের "বিশেষ সদস্য" যা অবশ্যই আপনার জন্য সম্মানের।

বত্তমানে বিস্ময়ে আছে 47000 + সদস্য। এর মধ্যে একজন সাধারন সদস্য যদি আপনাকে বলে ভাই, আমার এই উত্তরটা একটু দেখে দিবেন?

তখন অবশ্যই আপনার ভালো লাগার কথা।

আর আপনার লাভ??

বিস্ময়ে যারা পরিচালনার দায়িত্বে আছে, তারা কেও এখানে স্বার্থএর জন্য কাজ করেনা। অনেকটা ভালো লাগা থেকেই, বিস্ময়ের প্রতি ভালোবাসা থেকেই কাজ করে। যার মধ্যে একটা আলাদা শান্তি আছে।

একটু চিন্তা করে দেখুন না, আপনার একটি ভালো পরামর্শএ অন্য একজনের মুখে হাসি ফুটলো। ঠিক তখনই তো আপনি সার্থক!

মানুষের মুখে হাসি ফুটানো কিন্তু সহজ কাজ নয়, যা আপনি বিস্ময়ের একজন সমন্বয়ক হিসেবে খুব সহজে পেরেছেন।

বিস্ময়ে সমন্বয়কদের উত্তর দেয়ার অধিকার একটু বেশি থাকে।

তাই বেশি বেশি উত্তর দেয়ার ফলে আপনিও চলে আসলেন সেরা বিস্ময়কর গুরুর লিষ্টে। তাহলে আপনিও পেয়ে যাবেন প্রাইজ।

>>>>>>সমন্বয়ক মোশারফ হোসেন<<<<<<<