আপনি আপনার মোবাইল ফোনটি প্যান্টের বাম না ডান কোন পকেটে রাখেন এবং কেন?

জানকে চাইঃ যদি বাম পকেটে রাখেন তবে কি সুবিধার জন্য বাম পকেটে রাখেন?

অথবা ডান পকেটে রাখলে কি সুবিধার জন্য ডান পকেটে রাখেন?

বেশির ভাগ ক্ষেত্রেই আমরা যদি প্যান্টের পকেটে মোবাইল রাখি তবে তা ডান সাইডেই বেশি রাখি। কারণ, বাম হাতের চেয়ে আমাদের ডান হাত বেশি নাড়াচাড়া ও কাজের ফলে এর শক্তি বাম হাতের তুলনায় বেশি। তাই বেশির ভাগ সময় ডান পকেটেই রাখা হয়। এতে সহজেই মোবাইলটি বের করাও যায়।  আর যদি ডান পকেটে অন্য কোনো কিছু থাকে বা প্যান্টের কোনো পকেট না থাকে তবে প্যান্টের বাম পকেট বা সার্টের বুক পকেটে রাখা হয়। তবে সেক্ষেত্রে বাম হাতে যাদের বেশি শক্তি, কার্যক্ষমতা বেশি  তাদের ক্ষেত্রে ব্যাপারটি হয় পুরো উল্টো।

ভাই,যেহেতু আমি ডানহাতি এবং ডান হাতে বেশি শক্তি পাই এবং ডান হাত দিয়ে যাবতীয় কাজ করে থাকি---তাই আমি মোবাইল ডান পকেটে রাখি যাতে সহজে যেকোনো সময় সেটা পকেট থেকে বের করে ব্যবহার করতে পারি ।

আমরা সবাই সাধারণত বাম হাতের তুলনাই ডান হাত বেশি ব্যবহার করি।তাই মোবাইল রাখার সময় ও বাম পকেটে না রেখে ডান পকেটে রাখি.কারণ ডান পকেটে রাখলে আমরা মোবাইল পকেট থেকে নিতে সুবিধা হয়.যে কোন ঝামেলার মর্ধ্যে ও আমরা খুব সহজে ডান পকেট থেকে মোবাইল নিতে পারি