আমার আপুর বিয়ে হএচে ৬ বছর। কিন্তুু তার এখন পর্যন্ত বাচ্চা হচ্ছে না। অনেক ডাক্তার দেখিয়েছে কিন্তুু কোন লাভ হয়নি। এখন এর কি কোন সমাধান আছে?

যদি ডাক্তার দেখিয়ে না হয় তাহলে একমাত্র আল্লাহর কাছে দোয়া করা ছাড়া উপায় নেই । এমন কিছু সময় আছে যে সময় দোয়া করলে দোয়া কবুল হয় আপনি সেই সেই সময় আল্লাহর কাছে দোয়া করেন যেমন জুম্মার দিন যোহর থেকে মাগরিব পর্যন্ত । এবং যে কোনোদিন গভীর রাতে আল্লাহর কাছে দোয়া করা নফল নামাজ পড়া আরো বিস্তারিত জানতে যেকোনো হুজুরের সাথে কথা বলুন।

Yakub Ali

ভাই আপনার আপুর পরিক্ষা করিয়েছেন

সাথে আপনার ভাইয়ের টা করিয়েছেন কি?

তবে হতাশ হবেন না, বিয়ের 10 বছর পরও

সন্তান হচ্ছে, অহরহ, তাই ধৈর্য ধরে ঔষধ

চিকিতসা করান, দুজন কে পরিক্ষা করান।

ডাক্তার কি বলে শুনুন, আল্লাহর কাছে

পার্থনা করুন।

বিঃদঃ কোন কবিরাজ ওজার চিকিতসা

নিবেন না।