আমার কম্পিউটার সম্পর্কে তেমন জানি না। তাই কম্পিউটার কিনতে গেলে কম্পিউটার এর কোন কোন জিনিস বা CPU এর tools কিরকম হহলে ভালো হবে এই বিষয় একটু যানাবেন এবং কোন কোম্পানির ডেস্কটপ ভাল তা জানাবেন ।
Junait

আপনাকে বিভিন্ন পার্টস কিনে পূনাঙ্গ পিসি করতে হবে। আসলে ভালোর কোন শেষ নেই। আপনি কম্পিউটার দিয়ে কি কাজ করতে চাচ্ছেন সেটা বলুন তাহলে উত্তর দিতে সুবিধা হবে। আনুষাঙ্গিগ অনেক কিছুই লাগে কিছু আছে আবশ্যিক আর কিছু আছে ঐচ্ছিক। আপনি দয়া করে কি করতে চান কম্পিউটারের দিয়ে সেটা বলুন তারপর আমি মন্তব্যে বলছি আপনার জন্য কি কি পারর্ট এবং কোন কম্পানির কিনলে ভালো হবে।

RjNill

Procesor:Intel Core i3/i5

Motherbord :gigabyte /msi(81)

Ram:4gb/8gb (DDR3/4)

HDD:1TB

DVD Drive:Samsung/asus

LED monitor:Samsung/Dell

Catching:Csm/Samsung

মোটামুটি এগুলার মধ্যে নিলে ভাল হবে