আমি অনেক দিন যাবৎ যা যা স্বপ্নে দেখি প্রায় ৯৫% সত্যি হয়, এবং যা যা অনুমান করি তা তা সত্যি হয়ে। নিজের প্রতি নিজের অনেক সময় ভয় হয়, এইসব ঘটনার জন্য।আমি এখন কি করতে পরি??
Foridul

বেশী বেশী করে আল্লাহ্ এর সৃষ্টির ব্যাপারে ভাবুন ও সবসময় ভালো কোন কিছুকে ভাবুন আশাকরি ভাল ফলাফল পাবেন|

kanon

আপনি আগামী দিন কি করবেন হয়তো সেটা নিয়ে নানান কথা সাড়া দিন ভাবতে থাকেন রাতে ঘুমানোর আগে ও আর তাই রাতে সেটা সপ্নের ভেতর দেখেন। আর সাধারণ ব্যাপার আমরা যা ভাবি সেটা কর

আর তাই আপনার এই কাজ আগেই কখন যেন করেছি। তাইতো নিজেকে চিন্তা মুক্ত রাখুন নামাজ পরুন।

না সবার এরকম হয়না । আপনি 5 ওয়াক্ত নামাজ আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান। আল্লাহ নিশ্চয় আপনার এই বিপদ থেকে রক্ষা করবে