দাদ রোগের জন্য কোন মলমটি সবচেয়ে উপকারী?
SMAKASH

মাইকোশন। মাত্র 40 টাকা দাম। সাত দিন ব্যবহার করলেই যথেষ্ট ।

দাদ রোগের জন্য সবচেয়ে উপকারি হল Pevisone.আপনি উক্ত স্থান সব সময় পরিস্কার রাখবেন। এবং ঢিলে ঢালা হালকা জাতিয় পোষাক পরবেন। যাতে করে উক্ত স্থানে ঘামের ফলে ইস্ট,ব্যাকটেরিয়া জাতিয় জীবানুর জন্ম বা সৃষ্টি না হতে পারে। আর প্রতিদিন উক্ত স্থান পরিষ্কার করে Pevisone (মূল্য: ৫০-৫৫টাকা, ঔষধের দোকানে কিংবা ঔষধ ফার্মেসিতে পাওয়া যাবে।) ব্যাবহার করুন। এটি নিয়মিত ব্যাবহারে আপনি উপকার পাবেন। ব্যাবহার বিধি ঔষধের সাথে কাগজেই লেখা আছে উক্ত নিয়মে ব্যবহার করবেন।

ফানসি বা পেভিসন ব্যবহার করতে পারেন । ফানসির মুল্য ৪৫টাকা আর পেভিসনের মুল্য ৫০টাকা ।আমি পেভিসন এখনো USE করছি । এতে খুব ভালো কাজ করে । নিয়মিত মলম লাগালেই ৩ থেকে ৭দিনেই ভালো হয়ে যাবে ।

আপনি Ringuard মলনটি ব্যবহার করতে পারেন ।খুব ভাল কাজ করে ।৫৫-৬০ টাকা দাম নেবে ।

Yakub Ali

হামদর্দের ডারমেইড মলম অনেক কার্যকরী

দাদের জন্যদাম 38 টাকা, হামদর্দের

চিকিৎসা কেন্দ্রেই পাবেন।

দাদ দুর করতে "গ্যাকোজিমা" ভালো কাজ করে|ডাক্তারের পরামর্শে ব্যবহার করতে পারেন| আক্রান্ত স্থান নক দিয়ে খোটাবেন না|সকালে বাসি থুথু লাগালেও উপকৃত হবেন| উক্ত স্থানে সাবান বা ডিটারজেন্ট ব্যবহার করবেন না|আশা করি দাদ দুর হয়ে যাবে|