আমি সৈয়দপুর ক্যান্টমেন্ট পাবলিক কলেজে ভর্তি হইছি কিন্তু বাসা থেকে সৈয়দপুর দূরে হওয়ায় তাছাড়া আরো সমস্যা থাকায় আমি চাচ্ছি রংপুর ক্যান্ট,রংপুর সরকারী বা রংপুর পুলিশ লাইন এ ভর্তি হতে।

কিন্তু রংপুরের কলেজগুলোতে খোজ নিয়ে দেখলাম কোনো সিট খালি নাই।এখন রংপুরে আসতে হলে আমাকে কি করতে হবে.?

মাইগ্রেট করলে কি রংপুরে ভর্তি হতে পাব?মাইগ্রেট করব কিভাবে?তাছাড়া অন্য কোনো উপায় থাকলে দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন।

আপনি যে কলেজে ভর্তি হয়েছেন সেখান থেকে TC নিতে হবে

তাহলে আপনি রংপুরে ভর্তি হতে পারবেন