আমি ফোন রুট দেওয়ার পর দূর্ভাগ্যবশত মোবাইলের অরিজিনিয়াল সফটওয়্যার যেমন প্লে স্টোর,গুগোল প্লে সার্ভিস সহ,জিমেল,গুগোল প্লাস এবং বিভিন্ন sys অ্যাপস ইত্যাদি ডিলেট করে ফেলি। ফোন রিসেট করার পরও এগুলা ফিরে আসে না। জানি মোবাইল ফ্লাস করা লাগবে। কিন্তু কম্পিউটার ছাড়া শুধু মোবাইলের মাধ্যমে ফ্লাস করা যাবে না। আর কি করতে পারি? আমার মোবাইল SAMSUNG GALAXY GT S6810P ANDROID VERSION 4.1.2
না কোনভাবেই সম্ভব না। যদি ব্যকয়াপ করা থাকত তাহলে করা যেত।
kanon

আপনি এনি শেয়ার দিয়ে অন্য এন্ড্রয়েড মোবাইল থেকে সব apps নিয়ে নিন। সব ইনইস্টল করুন। আপনি uc দিয়ে সব ডাউনলোড করতে পারেন ইন্টারনেট থেকে।